Tainted Grail- FAQ & Errata

Differenze ed errata tra l’edizione internazionali del gioco

La tessera dell’edizione polacca e inglese di Niahm riporta un costo di attivazione di 2 Energia per la sua abilità. Nelle altre edizioni in lingua, il costo è di 1 Energia, seguendo quanto indicato sui documenti di traduzione della casa madre. Aggiorneremo questo punto appena sarà disponibile una risposta ufficiale sul costo di questa abilità.

  • Diario di Esplorazione: Luogo 139 DEVASTAZIONE: VOCE 2. In tutte le edizioni manca la riga finale che deve riportare: “Quindi, l’Esplorazione termina.”

Errata

Guida Apri & Gioca

– Sostituire le frase (3° colonna, 5 riga) “La prima Capacità fa sì che Boer perde 1 SALUTE ogni volta che diventa Esausto.” con “La prima Capacità fa sì che tutti gli Attacchi nemici causino un DANNO in più.”

– Il corretto titolo della carta ‘Fuorviare” è “Distrazione” (pagina 4, riga 42).

Domande e Chiarimenti

La voce “Fuggi” sulla tabella Attacco della Carta Incontro presente su alcune creature è il riferimento all’attacco speciale “Scappare”, descritto a pagina 14 del regolamento. Quando si innesca, terminate immediatamente l’Incontro e ri­mettete la carta Incontro in fondo al suo mazzo. I Personaggi non ricevono né Bottino né Ricompensa. Ai fini delle regole, obbliga­re un nemico a Scappare non è considerato vincere un Incontro.